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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Lucía.

Receta

Spaghetti al pesto rosso.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

Para 2 personas:
-Spaghetti Garofalo N°9………. 200 gramos.
– Albahaca fresca…………………….1/2 manojo.
– Queso Parmesano………………..75 gramos.
– Piñones…………………………………..25 gramos.
– Tomates cherry variados…….10 unidades.
– AOVE y sal.

Descripción de la receta

_ Poner en el fuego una cazuela con agua a calentar.
_ En un vaso triturador se introducen los piñones, la albahaca, el parmesano y los tomates cherry y se tritura hasta formar una pasta. Reservaremos unas hojas de albahaca y 2 o 3 tomates para decorar.
_ Ya tendremos el agua de la cazuela hirviendo, así que es hora de añadirle un pellizco de sal y cocer los spaghetti por 11 minutos.
_ Transcurrido el tiempo de cocción escurriremos los spaghetti reservando medio vaso del agua de cocción.
_ Por último mezclamos en la cazuela el pesto con los spaghetti y el agua de la cocción por 2 minutos, servir y decorar con los tomates y la albahaca que habíamos reservado y a disfrutar de esta fácil y riquísima receta.
Y a disfrutar.

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