Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Emilia-Romaña.

Nombre Embajador

Silvia.

Receta

Spaghetti bolognese.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

500 gramos de spaghetti Garofalo
Cebolla
Aceite
300 gramos de carne picada
Tomate
Queso rallado

Descripción de la receta

Cocemos el tiempo indicado los spaghettis y tras escurrirlos reservamos
Ponemos aceite a calentar en una sartén. Mientras tanto vamos picando cebolla que después echaremos en la misma sartén. Cuando vemos que la cebolla se va dorando es el momento de echar la carne picada.
Posteriormente echamos los spaghettis y si se desea tomate y queso rallado.
Ya tenemos la receta lista para consumir.

 

3 votos, promedio: 1,33 de 53 votos, promedio: 1,33 de 53 votos, promedio: 1,33 de 53 votos, promedio: 1,33 de 53 votos, promedio: 1,33 de 5
(3 votos; media: 1,33 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: