"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lacio.

Nombre Embajador

Elena.

Receta

Spaghetti carbonara.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

Spaghetti
Guanciale
Pecorino
Yemas de huevo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta

Descripción de la receta

Se pone a cocer la pasta en agua con sal, mientras se fríe el guanciale en aceite de oliva.
Hacemos una mezcla con yemas de huevo, pecorino y pimienta negra y reservamos.
Cuando la pasta está al dente la mezclamos en la sartén con el guanciale, y fuera del fuego añadimos la mezcla de yemas y queso y mezclamos bien. Si queda muy seca se puede añadir un poco de agua de cocción de la pasta.
Se sirve con pecorino y pimienta por encima.

1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
(1 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: