"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Cerdeña.

Nombre Embajador

Denise Corona.

Receta

Spaghetti con bottarga de mújol y limón.

Tipo de pasta

Spaghetti Garofalo.

Ingredientes

Ingredientes para 6-7 personas:
500 gr. Spaghetti.
150 gr. Bottarga de mújol rallada gruesa.
1 Diente de ajo.
q.b. Aceite de oliva virgen extra.
1 Ralladura de limòn bio.
1 Pimienta.
Sal.

Descripción de la receta

Poner a hervir el agua de la pasta con 10 g de sal por litro de agua.

Mientras, dejar dorar el diente de ajo y la pimienta en una sartén con aceite de oliva virgen extra
y rallar la bottarga y el limón .

Escurrir la pasta, añadir a la sartén y mezclar rápidamente con la ralladura de bottarga y limón
para que se combinen bien los ingredientes.

Servir y BUON APPETITO!

Spaghetti con bottarga de mújol y limón

 

113 votos, promedio: 4,13 de 5113 votos, promedio: 4,13 de 5113 votos, promedio: 4,13 de 5113 votos, promedio: 4,13 de 5113 votos, promedio: 4,13 de 5
(113 votos; media: 4,13 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: