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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lombardía.

Nombre Embajador

Silvia.

Receta

Spaghetti con calabaza, gorgonzola y salvia.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

PASO 1: PELAR Y CORTAR LA CALABAZA EN DADITOS Y SOFREÍR CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, JUNTO CON UN DIENTE DE AJO. A CONTINUACIÓN CUBRIRLO CON AGUA Y DEJARLO COCER. CUANDO LA CALABAZA YA ESTÉ TIERNA BATIR Y AÑADIR POCO A POCO LECHE EVAPORADA HASTA QUE VAYA ADQUIRIENDO LA ESPESURA IDEAL DE UNA SALSA.
PASO 2: PONER EN UNA SARTÉN UN TROZO DE MANTEQUILLA, DERRETIR CON CUIDADO DE QUE NO SE QUEME, DESPUÉS ECHAR LA SALVIA Y REHOGARLO UNOS MINUTOS.
PASO 3: VERTIR LA SALSA DE CALABAZA Y LECHE EVAPORADA EN UNA SARTEN, REMOVER A FUEGO LENTO Y AÑADIR EL QUESO GORGONZOLA, REMOVERLO HASTA QUE EL QUESO ESTÉ DERRETIDO COMPLETAMENTE. AÑADIR LA SALVIA. REMOVER TODO BIEN HASTA QUE ESTÉN TODOS LOS SABORES UNIDOS.
PASO 4: COCER LA PASTA AL DENTE (10-11MINUTOS). CUANDO ESTÉ COCIDA, ESCURRIRLA Y AÑADIRLA A LA SALSA.
PASO 5: EMPLATAR LA PASTA, AÑADIMOS POR ENCIMA UN POCO DE LA SALVIA RESTANTE, QUESO PARMESANO RALLADO, PIMIENTA NEGRA Y UNAS NUECES.
PASO 6: LA NOSTRA PASTA È PRONTA PER MANGIARE!!!

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