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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lombardía.

Nombre Embajador

Cristina Cadet Prosper.

Receta

Spaghetti con gorgonzola dolce y trufa.

Tipo de pasta

Spaghetti Garofalo.

Ingredientes

270 g de queso gorgonzola.
2 trufas negras picadas finas/rayadas.
800 ml de nata liquida.
3 cucharadas de aceite con aroma a trufa blanca.

Descripción de la receta

Calentamos en una olla el aceite de trufa y añadimos las dos trufas picadas a fuego medio mientras removemos para que no se queme durante 2’.
Añadimos un chorro de nata liquida y cocinamos 5’ a fuego medio.
Añadimos el queso cortado en cubos y el resto de la nata, bajamos el fuego un poco y tapamos durante unos 10’, removiendo de vez en cuando y ajustando el calor para que no se queme.
Ligamos la salsa a la pasta cocida previamente según las indicaciones del fabricante(11’ en el caso de los Spaghetti Garofalo).

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