Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Stefania.

Receta

Spaghetti con le vongole.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

Echar aceite en una olla y dorar un poco de ajo, cuando está dorado quitarlo y añadir las almejas, dejar que se cocínen un poco y se abran añadir vino blanco y esperar que el alcohol del vino evapore y apagar, arreglar de sal.
Cuando agua con sal está herviendo echarle pasta y dejarla cocinar un minuto meno de lo que escriben en el paquete, escurrirla y echarla en la olla con las almejas y terminar la cocción, antes de servir echar perejil y ¡buen provecho!

 

1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
(1 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: