Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Calabria.

Nombre Embajador

Giuseppina Tedesco.

Receta

Spaghetti con pesto di pistacchi con sapore di galizia in cesto di parmigiano.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

Para una persona.
80 gr di pistacchi
40 gr di parmigiano
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva 15 gr
Mezzo bicchiere di vino bianco
Un pugno di vongole
3 gamberoni
90gr di spaghetti

Descripción de la receta

Tritare i pistacchi con il parmigiano e l’aglio. Soffriggere le vongole con i gamberoni aggiungere il vino bianco.
Quando la pasta è al dente aggiungere il pesto con i frutti di mare. Impiattare nel cesto di parmigiano.

Buon appetito

 

505 votos, promedio: 4,61 de 5505 votos, promedio: 4,61 de 5505 votos, promedio: 4,61 de 5505 votos, promedio: 4,61 de 5505 votos, promedio: 4,61 de 5
(505 votos; media: 4,61 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: