"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Toscana.

Nombre Embajador

Gloria.

Receta

Spaghetti con pesto fresco de pistachos y gambas al limón.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

Spaghetti 180 gr
Pistachos 100 gr
Queso parmesano 40 gr
Albahaca 6/7 hojas
Menta 4/5 hojas
Medio limón rallado
Sal
Pimienta
Aceite extra virgen
Gambas 200gr

Descripción de la receta

Pasar los pistachos, él queso, la albahaca, menta, él limón rallado,sal, pimienta y él aceite con la turmix hasta que quede molido.
En una sartén soffreir las gambas con aceite y un ajo y hecharle un chorro de vino y zumo de medio limon. Añadir sal y pimienta.
Cuando la pasta esté hecha añadirla a las gambas y poner él puesto. Si se queda un poco seca añadir un poco de agua de cocción.
Completar con pistachos molidos a gusto.

26 votos, promedio: 4,23 de 526 votos, promedio: 4,23 de 526 votos, promedio: 4,23 de 526 votos, promedio: 4,23 de 526 votos, promedio: 4,23 de 5
(26 votos; media: 4,23 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: