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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Stefano.

Receta

Spaghetti con ricotta, almendras y anchoas.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

– 150 g de ricotta
– 40 g de parmesano
– 6-7 hojas de albahaca
– 70 g de almendras crudas y 30 de piñones
– 5-6 alcaparras (mejor si conservadas con sal)
– 3 filetes de anchoas
– medio vaso de aceite EVO
– un tomate grande, pelado y sin semillas.

Descripción de la receta

Es muy sencilla, aunque tenga muchos ingredientes.
Triturar todo, empezando por las almendras y piñones con la albahaca y mitad del aceite.
Ir añadiendo los demás ingredientes a la batidora. Si la salsa se quedara espesa, añadir un chorrito de agua.
Cocinar los spaghetti o caserecce Garofalo, escurrir y añadir la salsa.

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