"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Cerdeña.

Nombre Embajador

Marta.

Receta

Spaghetti con tartare de gambas y lima.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

Preparar la tartare cortando en trocitos las gambas bien limpias y mezclarlas con alcaparras, un tomate troceado, cebollino, sal, pimienta y zumo de lima. Poner la tartare en moldes y a la nevera a descansar!
Preparar un caldo con las cascara de las gambas y unas verduritas (apio, puerro, zanahoria). Usaremos este caldo como agua de cocción de los Spaghetti que sacaremos bien AL DENTE!
Poner los spaghetti por encima de la tartare , decorar el plato y servir!
No olvidarse de los dos ingredientes fundamentales: unos cuantos amigos hambrientos y una buena botella de vino!
BUON APPETITO!

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos; media: 0,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: