"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Toscana.

Nombre Embajador

Carlota.

Receta

Spaghetti con tomates secos fiorentinos.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

Por un lado hidratar los tomates secos fiorentinos durante 20 minutos en agua templada. Secarlos, cortarlos y ponerlos durante unas horas en un poco de aceite. Verter la mezcla en una sartén a fuego lento.
Cocer los spaghetti Garofalo, escurrir y verter en la sartén con el aceite y los tomatitos. Rehogar y servir.

1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
(1 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: