"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Emilia-Romaña.

Nombre Embajador

Verónica.

Receta

Spaghetti con verduras salteadas y hierbas provenzales.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

Mientras se cuece la pasta, cortamos en trozos muy finos lo siguiente: cebolla, pimiento verde, calabacín y tomate natural. Todo ello se pocha en una sartén con aceite de oliva.

Una vez está lista la pasta, la unimos al resto de verduras, añadimos un chorro de aceite de oliva y salteamos con pimienta negra y hierbas provenzales.

 

 

4 votos, promedio: 1,25 de 54 votos, promedio: 1,25 de 54 votos, promedio: 1,25 de 54 votos, promedio: 1,25 de 54 votos, promedio: 1,25 de 5
(4 votos; media: 1,25 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: