"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Antonio.

Receta

Spaghetti Garofalo con anchoas y pan rallado.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

Spaghettis Garofalo
* Buenos filetes de anchoa y un poco de su aceite
* Ajo laminado
* Guindilla fresca picada a cuchillo
* Parmesano rallado
* Perejil fresco picado
* Buen aceite de oliva virgen extra

Descripción de la receta

He disfrutado muchísimo con la elaboración, yo y un amigo cocinamos para un ejército de amigos y salió bien rico.
Hacemos una fritada con los ajos y la guindilla, añadimos las anchoas que cocinamos un par de minutos, en ese momento añadimos el pan y mareamos hasta obtener unas migas crujientes y super sabrosas.
Mi toque: retire el pan de la sartén, hice otro aceite de ajo y guindilla, añadir en ese momento la pasta a la sartén, saltee y añadir la mitad de las migas, espolvoreando el resto de migas junto con el parmesano y el pan rallado al servir.

 

 

 

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos; media: 0,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: