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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Apulia.

Nombre Embajador

Viviana.

Receta

Spaghetti Monsignore.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingrediente

Spaghetti Garofalo 500gr
Almejas 1Kg
Ajo 1
Perejil
Albahaca
Tomate seco 5/6
Pan rallado
Rúcula

Descripción de la receta

Después de haber limpiado las almejas se echan en una sartén a fuego alto por unos minutos hasta que se abran y se aparta su agüita. En la misma sartén se echa aceite, ajo y perejil troceados y se fríe un poco a fuego lento mientras en otra sartén se echa aceite, tomate seco cortado, albahaca, rúcula y pan rallado, se fríe un poco y se aparta (esto sirve para la guarnición final).
En una olla se echa la pasta.
En la sartén donde tenemos aceite, ajo y perejil frito se echa el líquido de las almejas y se deja reducir un poco, después echaremos las almejas y los spaghetti.
Terminamos la cocción de la pasta con el agua de las almejas (con las almejas, ajo y perejil) y por fin echamos el pan rallado aromatizado, salteando todo un poco.
¡Listo para comer!

 

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