Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lacio.

Nombre Embajador

Manuel.

Receta

Spaghetti salteados con langostinos y narana confitada sobre lecho de coral con peineta de parmesano.

 

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

Se confita cáscara de naranja en aceite a baja temperatura, reservándolo para saltear posteriormente los langostinos troceados con ajo y guindilla en un wok. Con el coral de las cabezas y las cáscaras de los langostinos se prepara una salsa con cebolla, las cabezas flameadas y un poco de nata, se tritura y se cuela, formando el lecho del fondo del plato. Se guisan los spaguetti GAROFALO y se saltean en el wok con los langostinos y un poco de cilantro rallado. Se decora el plato con un langostino salteado , una peineta de queso parmesano y la naranja confitada. Es una receta propia, original.

 

 

137 votos, promedio: 4,47 de 5137 votos, promedio: 4,47 de 5137 votos, promedio: 4,47 de 5137 votos, promedio: 4,47 de 5137 votos, promedio: 4,47 de 5
(137 votos; media: 4,47 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: