Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Abruzos.

Nombre Embajador

Pilar.

Receta

Spaghetti a la carbonara.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

500 gr spaguetis
150 gr parmesano
150 gr guanciale
4 yemas y un huevo entero
Sal y pimienta

Descripción de la receta

Dorar el guanciale en mantequilla y reservar .
Rallar el queso y batirlo con los huevos mientras cocemos la pasta y cuando ya esté al dente escurrir el agua y añadir el batido de huevos y queso que se cocinará del calor de la pasta.Añadimos pimienta negra recién molida y el guanciale doradito y servimos.

2 votos, promedio: 1,00 de 52 votos, promedio: 1,00 de 52 votos, promedio: 1,00 de 52 votos, promedio: 1,00 de 52 votos, promedio: 1,00 de 5
(2 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: