Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

María Parra.

Receta

Spaghettis picantes a la siciliana.

Tipo de pasta

Spaghetti Garofalo.

Ingredientes

Spaghetti Garofalo.
Atún o anchoas.
50 gr de mantequilla.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
250 gr. de tomate crudo triturado.
Aceitunas negras.
1 cucharadita de alcaparras.
1 guindilla pequeña.
Perejil.
Orégano.
Sal.
Pimienta.

Spaghettis picantes a la siciliana

Descripción de la receta

Poner aceite y mantequilla en una cazuela y sofreír los ajos picados. Añadir las anchoas desaladas o el atún con el fuego muy bajo. Incorporar las aceitunas, las alcaparras y el tomate. Cocer unos minutos. Sazonar con sal y pimienta, añadir la guindilla, perejil picado y el orégano. Cocer la pasta, escurrirla y aliñarla con la salsa.

14 votos, promedio: 1,93 de 514 votos, promedio: 1,93 de 514 votos, promedio: 1,93 de 514 votos, promedio: 1,93 de 514 votos, promedio: 1,93 de 5
(14 votos; media: 1,93 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: