Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Natalia.

Receta

Spaghettis carbonara vegetales.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

Cortar en juliana zanahoria, cebolla y calabacin. Sofreir y dejar reposar.
Mezclar en un vaso 150gr de Yogur Griego, 2 yemas de huevo y un poco leche.
Añadir esta última mezcla a la verdura y calentar/remover durante 5-10 minutos (hasta que la salsa espese).
Cocinar los espaguettis durante 11 minutos.
Mezclar la salsa/verduras con los espaguettis.
Emplatar, espolvorear un poco de mozarella rallada y adornar con un poco de perejil fresco.

 

6 votos, promedio: 1,67 de 56 votos, promedio: 1,67 de 56 votos, promedio: 1,67 de 56 votos, promedio: 1,67 de 56 votos, promedio: 1,67 de 5
(6 votos; media: 1,67 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: