Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Martina Lancellotti.

Receta

Tagliatelle al Ragù Bolognese.

Tipo de pasta

Pasta Tagliatelle Garofalo.

Ingredientes

Para 4 personas:
400g Tagliatelle Garofalo.
1 cebolla.
4 zanahorias.
200g carne picada de cerdo.
200g carne picada de vacuno.
100g loganiza.
1/2 vaso de vino blanco.
300ml de tomate frito.
Sal.
Aceite de oliva extravirgen.
Parmigiano Reggiano rallado.

Descripción de la receta

Picar cebolla y zanahorias y ponerlas en una sarten caliente con aceite de oliva.
Cuándo la cebolla y las zanahorias seran blanditas, añadir la carne picada y dejar que se quede bien cocida.
Ahora añadir el vaso 1/2 vaso de vino y dejar que el alcohol evapore.
En fin añadir el tomate frito y dos vasos de agua y echar hiervir como minimo dos horas (echando agua anpoco a poco si el Ragú está demasiado seco).

Mientras el ragù acabe de cocer, poner 400g gramos de tagliatelle Garofalo en agua hierviente con una cuchara de sal gruesa, esperar el tiempo puesto en el envaso (7 minutos), sacar del fuego y poner la tagliatelle en la sarten con el ragù y un poco de aceite. Por fin añadir Parmigiano Reggiano curado 24 mesos rallado.

¡Qué aproveche!

29 votos, promedio: 2,62 de 529 votos, promedio: 2,62 de 529 votos, promedio: 2,62 de 529 votos, promedio: 2,62 de 529 votos, promedio: 2,62 de 5
(29 votos; media: 2,62 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: