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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Apulia.

Nombre Embajador

Carlo Olive.

Receta

Tagliatelle paglia e fieno ai frutti di mare.

Tipo de pasta

Tagliatelle.

Ingredientes

1 calamar
1 sepia pequeña
1 puñado de mejillones
1 puñado de almejas
1 puñado de gambas o langostinos
4 cigalas
1 ajo
Aceite
Tomate cherry
Perejil
Pimienta
Sal

Descripción de la receta

Primero limpiar bien todo el pescado, cortar los cherrys en 4 trozos, cortar el calamar y la sepia a trozos en una sarten poner el aceite con el ajito picado el perejil picado y los tomates cherrys empezar a sofreir por el pescado que mas le cuesta cocer en este caso la sepia y el calamar he ir añadiendo poco a poco todo el resto de pescado, una vez ya todo bien sofrito, cocer la pasta en agua hirviendo con un puñadito de sal, dejar la pasta al dente, y versar para mantecar en la sarten con el sofrito del pescado y marisco, remover bien toda la pasta y servir, con poquito de pimienta molida, un hilito de aceite evo crudo, y perejil picadito por encima.

Tagliatelle paglia e fieno ai frutti di mare - Embajadores

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