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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

El sabor y el color del trigo

Garofalo, una pasta diferente

Seleccionamos lo que consideramos la mejor sémola del mundo y nos comprometemos a que llegue al plato sin alterar sus características organolépticas

Consistencia perfecta

Garofalo, una pasta diferente

La máxima rigidez y elasticidad de la masa, incluso cuando se ha cocinado más de lo necesario

Un aspecto vivo en el plato

Garofalo, una pasta diferente

Dos pastas con sémolas diferentes que han sido elaboradas bajo el mismo proceso productivo tienen un resultado muy distinto:

Una pasta elaborada con sémola de calidad Garofalo mantiene su color, elasticidad y consistencia intactos

La porosidad justa

Garofalo, una pasta diferente

Varía en todos nuestros formatos y está marcada con precisión gracias a nuestros moldes de bronce para cada uso específico: es mayor en los formatos que deben unirse mejor a la salsa, y menor en aquellos que no tienen que absorber demasiado líquido

Una estructura de gran personalidad

Garofalo, una pasta diferente

Lo llamamos “arquitectura de producto” y se distingue sobre todo en el grosor de nuestros formatos, esta característica única nos permite deleitar a los amantes de la pasta con una experiencia única en boca

 

El sabor y el color del trigo

Seleccionamos lo que consideramos la mejor sémola del mundo y nos comprometemos a que llegue al plato sin alterar sus características organolépticas

 

Consistencia perfecta

La máxima rigidez y elasticidad de la masa, incluso cuando se ha cocinado más de lo necesario

Un aspecto vivo en el plato

Dos pastas con sémolas diferentes que han sido elaboradas bajo el mismo proceso productivo tienen un resultado muy distinto:

Una pasta elaborada con sémola de calidad Garofalo mantiene su color, elasticidad y consistencia intactos

La porosidad justa

Varía en todos nuestros formatos y está marcada con precisión gracias a nuestros moldes de bronce para cada uso específico: es mayor en los formatos que deben unirse mejor a la salsa, y menor en aquellos que no tienen que absorber demasiado líquido

Una estructura de gran personalidad

Lo llamamos “arquitectura de producto” y se distingue sobre todo en el grosor de nuestros formatos, esta característica única nos permite deleitar a los amantes de la pasta con una experiencia única en boca